Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Банкетное блюдо «Рандеву»тунец - 1 кгморковь - 60 г лук-порей - 60 г сливки 35%-й жирности - 150 г желатин - 40 г сыр камамбер - 220 г смородина красная - 60 г кукуруза маринованная - 60 г лук серебристый - 60 г перец горошком лавровый лист соль физалис - 60 г Курица под мускатным соусомкурица (бедро) - 200 гвино красное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки помидоры черри - 5 шт. грибы (шляпки) - 5 шт. чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки лук зеленый деми-глясс - 2 ст. ложки специи - по вкусу листья зеленого салата Семга, фаршированная грибами и лукомсемга (филе) - 300 гшампиньоны - 100 г для фарша и 100 г - для соуса лук репчатый - 1/2 головки помидоры черри - 4 шт. брокколи - 50 г соус сливочный с шампиньонами листья зеленого салата специи - по вкусу сливки густые - 1/2 стакана масло сливочное - 30 г тесто заварное - 20 г Десерт «Лукошко»мастика цветная - 350 гшоколад темный - 50 г ежевика - 40 г клубника - 40 г клюква - 40 г киви - 20 г голубика - 20 г Бараний мосткорейка баранья на костисалат листовой лук-порей перец сладкий баклажаны лук серебристый морковь мелкая корнишоны кукуруза мелкая маринованная помидоры мелкие (черри) паштет из куриной печени грибы маринованные ветчина желе мясное - 120 г масло растительное - 20 г соль перец черный молотый горчица чеснок Мучкалицасвинина (филе)цуккини помидоры перец сладкий свежий баклажаны лук репчатый чеснок бульон куриный паприка молотая сладкая и острая базилик зелень петрушки масло растительное соль перец черный молотый Стерлядь по-старорусскистерлядь - 200 гвино белое - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки цуккини - 50 г лук репчатый - 1/2 шт. огурцы соленые - 2 шт. маслины - 30 г каперсы - 1 ч. ложка соль крахмал - 1 ч. ложка орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки лимон - 1/2 шт. зелень Курица по-мексиканскикурица (мякоть) - 1 шт.баклажаны - 50 г морковь - 1/2 шт. лук репчатый - 10 г цуккини - 20 г грибы - 30 г зелень петрушки капуста цветная - 70 г специи - по вкусу соус апельсиновый - 1/2 стакана Тартар из морепродуктов с овощами и ананасовым соусомморской гребешок - 100 гкреветки тигровые очищенные - 100 г мидии без раковин - 50 г крабы - 50 г мяса масло сливочное - 60 г лук-порей - 25 г корень сельдерея - 15 г сливки 33%-й жирности - 40 г эстрагон - 3 г ликер анисовый - 15 г крахмал кукурузный - 1 г цуккини - 30 г зелень укропа - 3 г лайм - 20 г сироп минтоловый - 40 г соус табаско - по вкусу Филе стерляди со сливочным соусомстерлядь (филе)креветки вино сливовое лимон морковь лук репчатый цуккини корень сельдерея маслины листья зеленого салата соус сливочный Жемчужина Балтики»семгастерлядь икра черная каперсы зелень петрушки и укропа оливки морская звезда лангустино мидии соус бешамель лимон маслины клюква Шницель из лосося по-экзотическилосось (филе)лук репчатый лимон яичный желток мука пшеничная карри (порошок) масло сливочное и растительное рис бульон рыбный куркума орехи грецкие манго зелень укропа и базелика листья зеленого салата перец белый паприка соль сыр сливочный сливки 33%-й жирности вино белое сухое Фаршированное филе свининысвинина (филе)креветки кукуруза лук-порей смесь овощей соевый соус пряный морской гребешок тесто фигурное рис Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |